Farinha d´água de Bragança Manioca 500 g - Viva Regenera - labra

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Farinha d´água de Bragança

COD.
MC0001
Farinha crocante elaborada a partir da polpa da mandioca fermentada. Pode ser consumida in natura ou como farofa.

Por: R$ 26,90

Preço a vista: R$ 26,90

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A tradicional farinha paraense


A Farinha D’água de Bragança já foi premiada mundo afora e seu nome vem da sua origem, o município que fica a quase 200 km de Belém, a capital do estado.Parte importante das tradições da região vem da produção de farinha de mandioca.


As técnicas tradicionais, do trato da mandioca à torra, fazem da Farinha de Bragança um tesouro da gastronomia, crocante, de cor amarela (natural, em função da variedade de mandioca), leve e saborosa.


Pra chegar nessa farinha incrível, a mandioca é fermentada em água (por isso “d’água”) e, após moída, sua massa é lavada com água diversas vezes para retirar o excesso de goma (o amido da mandioca) e assim lhe conferir leveza e crocância.



Sugestão de uso:


A Farinha D’água de Bragança é perfeita para fazer uma farofa com a Farinha de Bragança, além de outras receitas, como um Cuscuz feito com a farinha hidratada ou mesmo para empanar. É muito utilizada na elaboração de empanados, farofas, pirão, bolinhos e moquecas.



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DESCRIÇÃO

A tradicional farinha paraense


A Farinha D’água de Bragança já foi premiada mundo afora e seu nome vem da sua origem, o município que fica a quase 200 km de Belém, a capital do estado.Parte importante das tradições da região vem da produção de farinha de mandioca.


As técnicas tradicionais, do trato da mandioca à torra, fazem da Farinha de Bragança um tesouro da gastronomia, crocante, de cor amarela (natural, em função da variedade de mandioca), leve e saborosa.


Pra chegar nessa farinha incrível, a mandioca é fermentada em água (por isso “d’água”) e, após moída, sua massa é lavada com água diversas vezes para retirar o excesso de goma (o amido da mandioca) e assim lhe conferir leveza e crocância.



Sugestão de uso:


A Farinha D’água de Bragança é perfeita para fazer uma farofa com a Farinha de Bragança, além de outras receitas, como um Cuscuz feito com a farinha hidratada ou mesmo para empanar. É muito utilizada na elaboração de empanados, farofas, pirão, bolinhos e moquecas.



INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Informação Nutricional

Porções por embalagem: 10









































Quantidade por porção: 50g (1/2 xícara)   %VD*
Valor energético 168 kcal = 697 kJ 8%
Carboidratos 41 g 14%
Proteínas 0,5 g 1%
Fibra Alimentar 2,7 g 11%
Sódio 14 mg 0,6%


Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans.

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. 



 


Ingredientes:

Mandioca brava pubada.




NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. SEM CORANTES. SEM CONSERVANTES ARTIFICIAIS.



    SOBRE A MARCA

    Sobre a Manioca

    O papel da Manioca é não só comercializar produtos como a Farinha de Bragança, mas também apoiar o produtor (através do Programa de Desenvolvimento de Fornecedores). Assim, eles acreditam que é possível encurtar distâncias, seja entre produtor e consumidor, como entre o Brasileiro e a sua cultura. Chefs como Bel Coelho e Alex Atala são alguns dos premiados cozinheiros brasileiros que também olham para os produtos de origem como uma forma de expressar a nossa cultura através do paladar e é nisso que a Manioca acredita.


    Veja mais produtos da Manioca, clicando aqui.





    Volume500 g
    Multiplicador2
    DiferenciaisNão Transgênico, Sem Glúten, Comércio Justo
    BADGESLBA01,LBA02,LBA06

    Avaliações do Produto

    Dúvidas dos consumidores